肥胖症

男、女 瘦身、減重、水腫、 新陳代謝不佳、產後肥胖

肥胖大部份是人體脂肪聚積過多,進食量超過消耗量,多餘物質轉化為脂肪,又不能被充分利用,而沈澱於人體各組織器官皮下,而形成體態臃腫,體重明顯增加。臨床醫學稱體重超過正常標準10%為過重,超過20%為肥胖。

台灣地區近10多年營養豐富又爆飲爆食,吃太多高熱量,燒烤,油炸等西方食物,又長期缺乏適當運動,不僅體態臃腫,行動遲緩,體力下降,動則汗流夾背,氣喘噓噓,易疲勞,易打盹,記憶力減退等症狀。
久之伴發動脈粥樣硬化,冠心病,高血壓,糖尿病,脂肪肝,膽石症,高尿酸,多發性骨關節病等一系列嚴重疾病。

中醫對肥胖發生原因多與濕,痰,虛有關故謂肥人多濕,肥人多虛。

  • 治法有化濕法,用於脾運不健,聚濕成肥胖。
  • 袪痰法,用於痰濁肥胖。
  • 利水法,用於水瀦留水腫肥胖。
  • 通腑法,用於嗜食肥甘厚味,胃腸實熱,大便乾結便秘之肥胖。
  • 消導法,用於飲食過量,食後脹滿之肥胖。
  • 疏肝利膽法,用於肝郁氣滯血瘀型肥胖。
  • 健脾法,用於脾虛肥胖。
  • 溫陽法,用於氣虛陽虛肥胖。
本院醫師有30多年臨床經驗,將依每個患者辨症來對症下藥,減肥減重但不減健康,反而更健康。

本院醫師本著減去不必要脂肪恢復正常體態,更重要把患者的五臟六腑一併調理,有任何疾病一併調理治療。
許多女性患者的婦科疾病,月經不調,白帶,肌瘤,異位症,更年期症也得到很大改善,甚至因減重後能順利受孕。
一般高血壓,高血脂,脂肪肝,糖尿病,尿酸也得到良好控制,趨於正常。
睡眠障礙,鼻子呼吸不暢也不藥而癒。

本院醫師獨創健康飲食法及簡易方便運動法,讓患者更容易有效減重又更健康。
每個患者在本院醫師反復教導下皆受益良多。

一、服用減重配方後的優點

  1. 配合服用方式可順利瘦身。
  2. 瘦下來後皮膚變成有光澤丶細緻。
  3. 瘦下來後皮膚變的緊實不會鬆弛。
  4. 瘦下來後原本易感冒質變的比不易感冒。
  5. 有85%高血壓患者瘦下來後高血墅不藥而癒。
  6. 糖尿病的患者也因瘦下來使得原本難以挫制的血糖穩定下降。
  7. 在瘦身過程會使得膽固醇與三酸甘油下降並有97%恢復正常。
  8. 在瘦身過程脂肪肝恢復正常達99%。
  9. 痛風發生的次數减少甚至幾年再發生過許多經痛或月經失調的女孩子,痛經及月經失調的情況恢復正常。
龍德中醫診所-肥胖症-專線:02-2555-7132